Рецепты: паста тайарин с белым трюфелем
Тайарин – вид яичной пасты, которая популярна в Пьемонте. Ее делают вручную, нарезая тесто ножом на тонкие полоски.
Ингредиенты:
✓ Паста тайарин – 300 г
✓ Куриный бульон – 60 мл
✓ Пармезан – 50 г
✓ Сливочное масло – 50 г
✓ Мускатный орех – щепотка
✓ Соль, перец – по вкусу
✓ Белый трюфель – 20-30 г
Приготовление:
1. Натрите пармезан, смешайте с мускатным орехом и черным перцем.
2. В сотейнике на очень слабом огне растопите сливочное масло и добавьте туда смесь из сыра и пряностей. Когда пармезан расплавится, добавьте бульон и перемешайте венчиком, затем смесь можно снять с огня.
3. Отварите пасту в течение 2-4 минут. Слейте воду.
4. Перемешайте пасту с соусом на основе масла и пармезана.
5. Посыпьте пасту сверху тертым белым трюфелем.
Код товара: 91569
Borea Nascetta Langhe DOC Rivetto, 0.75 л Бореа Нашетта Ланге DOC Риветто, 0.75 лКод товара: 98142
Marques de Lares Brut Nature Cava DO Lopez Morenas, 0.75 л Маркес де Ларес Брют Натюр Кава DO Лопес Моренас, 0.75 л-
Вино
белое, экстра брют -
Тип
игристое -
Производитель
Lopez Morenas -
Сорт винограда
макабео, парельяда -
Содержание алкоголя
11.5%
Код товара: 91543
Blanc de Blancs Brut Nature Champagne AOС Laherte Freres, 0.75 л Блан де Блан Брют Натюр Шампань AOС Лаэрт Фрер, 0.75 л-
Вино
белое, экстра брют -
Тип
игристое -
Страна / Регион
Франция , Шампань -
Производитель
Laherte Freres -
Сорт винограда
шардоне -
Содержание алкоголя
12.5%
Код товара: 93491
Chablis AOC Jean-Paul & Benoît Droin, 0.75 л Шабли AOC Жан-Поль и Бенуа Друэн, 0.75 лКод товара: 83517
Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier, 0.75 л Трезор Де Луар Креман Де Луар АOC Брют Жозеф Вердье, 0.75 л-
Вино
белое, брют -
Тип
игристое -
Страна / Регион
Франция , Долина Луары -
Производитель
Joseph Verdier -
Сорт винограда
шенен блан, шардоне, каберне фран -
Содержание алкоголя
11.5%
Код товара: 90818
Pinot Noir Bourgogne AOC Lugny L’aurore, 0.75 л Пино Нуар Бургонь AOC Люньи Ляурор, 0.75 лКак одно из старейших гран крю в Бордо отвечает на вызовы времени
Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями
Главные навыки для успешной работы в HoReCa
20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...
16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...
12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Вводный курс для сомелье и кавистов
15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1