Материалы

Рецепты: паста с курицей и пино бьянко

Весна в любое время года возможна! Легкая паста с базиликом, рукколой и куриной грудкой в сочетании с итальянским пино бьянко напоминают о нежном весеннем ветре и первых теплых днях. Тонкий аромат вина с нотами полевых цветов, цедры лимона и мушмулы постепенно раскрывается пряностями и травами – то, что нужно к белому мясу и пармезану. 

shutterstock_670024192.jpg

Ингредиенты: 

✓ Паста – 500 г 

✓ Куриная грудка – 2 штуки 

✓ Луковица – 1 шт 

✓ Пучок базилика

✓ Руккола – 100 г 

✓ Лимон – 1 шт 

✓ Мята – 2 веточки 

✓ Чеснок – 1 зубчик 

✓ Пармезан – 100 г 

✓ Соль, черный перец – по вкусу 

Talis Pinot Bianco Collio DOC Venica & Venica, 0.75 л
В наличии
0.75
Рыба и морепродукты
белое Италия

Код товара: 77508

Talis Pinot Bianco Collio DOC Venica & Venica, 0.75 л Талис Пино Бьянко Коллио DOC Веника & Веника , 0.75 л

Приготовление: 

1. Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку, добавьте две столовые ложки лимонного сока, соль и перец и дайте промариноваться 10-15 минут.

2. Обжарьте курицу вместе с мелко порубленным луком на оливковом масле до готовности.

3. Поставьте пасту вариться. Измельчите в блендере зелень и чеснок, добавив немного оливкового масла и столовую ложку лимонного сока.

4. Полученный соус вместе с курицей выложите на готовые макароны. Добавьте тертый пармезан и перемешайте. Украсьте цедрой.

Приятного аппетита!


Теги
0.75
Talis Pinot Bianco Collio DOC Venica & Venica, 0.75 л
Talis Pinot Bianco Collio DOC Venica & Venica, 0.75 л
7 514
В наличии
7 514
Talis Pinot Bianco Collio DOC Venica & Venica, 0.75 л
В наличии
0.75

Код товара: 77508

Talis Pinot Bianco Collio DOC Venica & Venica, 0.75 л Талис Пино Бьянко Коллио DOC Веника & Веника , 0.75 л
Узнайте главное о принципах пейринга на дегустациях в WineState 17 и 31 мая

Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Практический блок»

Главные навыки для успешной работы в HoReCa

20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»

Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...

16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...

12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

Вводный курс для сомелье и кавистов

15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1