Вино Кубани
Винодельня «Кубань-Вино» ― производство полного цикла: от выращивания винограда до розлива алкоголя по бутылкам. Виноградники и производственные площади находятся на Таманском полуострове между Азовским и Черным морями на той же широте, что и Бордо во Франции. Здесь уникальный терруар, который позволяет изготавливать качественные вина.
В интернет-витрине LUDING представлены белые, красные, розовые напитки. По содержанию сахара можно выбрать сухой или сладкий алкоголь. Крепость: от 12 до 14%.
Кубанский алкоголь производится из разных сортов винограда: каберне совиньон, мерло, мускат, пино блан, саперави, шардоне, других.
Код товара: 102735
Вино Golubitskoe Estate Cabernet Sauvignon Kuban’. Tamanskiy Poluostrov, 0.75 л Вино Голубицкое Эстейт Каберне Совиньон Кубань. Таманский Полуостров ЗГУ, 0.75 л-
Вино
красное, сухое -
Тип
тихое -
Страна / Регион
Россия , Кубань -
Производитель
Golubitskoe Estate -
Сорт винограда
каберне совиньон -
Крепость
13.00% - 14%
Интернет-витрина LUDING – это…
- выбор из более 6 000 вин и крепких напитков;
- онлайн-консультации сомелье;
- удобный каталог с фильтрами для выбора товаров;
- скидки для постоянных клиентов.
В нашем магазине
- На нашем сайте вы найдете вино Кубани от 490 руб.:
- 15 позиций в наличии и под заказ
Особенности производства
Во время сбора урожая производитель применяет автоматизированную систему контроля. Уборочные машины с системой Глонасс заменяют труд 100 человек. Каждый водитель работает по своей карте. Система позволяет анализировать состояние ягод, следовать заданному маршруту в пределах виноградника, выбирать способ уборки.
В приемном пункте виноград взвешивают, определяют содержание сахара, проводят первичный отбор. После этого гроздья отправляются под пресс.
Для производства белого вина сусло осветляют, затем отстаивают в емкостях до 48 часов. Осадок опускается на дно, чистая фракция поступает на брожение. Затем сусло выдерживается в бочках, перед розливом фильтруется.
При изготовлении красного вина первичное брожение проводится при длительном контакте с мезгой (кожицей, косточками, мякотью, гребнями). Затем смесь сока с мезгой прессуют, проводят яблочно-молочное брожение, разливают виноматериал по бочкам для выдержки.
Наш эксперт поможет выбрать и забронировать товар в интернет-витрине. Для связи с нами заполните форму на сайте.