Tongerlo Nox Bruin Brasserie Haacht
Пиво - Brasserie Haacht
Оценки покупателей

На этот товар нет отзывов

Оставить отзыв

Код товара: 45419

Бельгия

Пиво Tongerlo Nox Bruin Brasserie Haacht 0.33 л

ТОНГЕРЛО НОКС БРЮН БРАССЕРИ ХААХТ ТЕМНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
0.33л
372
Цена: 372
  • Цвет

  • Страна производителя

  • Производитель

  • Содержание алкоголя

  • Количество в упаковке

  • Стиль напитка

  • Тип ферментации

  • Тип термообработки

  • Бренд / Серия

  • Горечь

Сочетаемость Мясо
Форма бокала Пивной бокал
+7 (495) 120-37-73 hello@luding.ru Вопрос-ответ
  • Легенда

    Бельгийская семейная пивоваренная компания Brasserie Haacht (Брассери Хаахт) имеет более чем столетнюю историю и огромный опыт в производстве пива, что позволяет ей продавать свою продукцию по всему миру. Прародителем пивоварни стала молочная ферма под названием Melkerij van Haecht, построенная в 1893 году Эженом Де Ро — мастером-инженером по ферментации. Именно здесь около 120 лет назад он сварил первое пиво верхового брожения, а через четыре года — низового брожения. Пиво стало настолько популярным, что пивоварня Brouwerij en Melkerij van Haacht к 1913 году стала считаться вершиной бельгийского пивоварения. С 1929 года компания перестала выпускать молочные продукты и полностью сосредоточилась на производстве пива, увеличивая разнообразие выпускаемых сортов. Haacht Brewery сегодня - быстро развивающаяся компания, которая уверенно смотрит в будущее и находится в тройке лидеров в Бельгии по объемам производства. В представленном ассортименте несколько коллекций. Tongerlo – аббатские эли, сваренные по старинным рецептам монахов Ордена White Canons из города Tongerlo. Charles Quint – коллекция, названная в честь Карла V, одного из величайших правителей и, согласно легенде, страстного любителя пива. Эта коллекция способна удовлетворить императорский вкус. Mystic – освежающий микс пшеничного пива и фруктового сока.

    Особенности производства

    Пиво верхового брожения, классический тёмный бельгийский эль. При производстве проводится вторичное брожение в бутылке, что делает готовое пиво более насыщенным и глубоким, а также увеличивает срок хранения в бутылке.

    Органолептика

    Пиво насыщенного кофейного цвета с пышной пенной шапкой. Аромат пива яркий, цветочный. Вкус насыщен тонами ванили, сладких специй, ржаного хлеба и шоколадной глазури. Благородная горчинка в продолжительном послевкусии.

    Органолептика

    Пиво насыщенного кофейного цвета с пышной пенной шапкой. Аромат пива яркий, цветочный. Вкус насыщен тонами ванили, сладких специй, ржаного хлеба и шоколадной глазури. Благородная горчинка в продолжительном послевкусии.

    Легенда

    Бельгийская семейная пивоваренная компания Brasserie Haacht (Брассери Хаахт) имеет более чем столетнюю историю и огромный опыт в производстве пива, что позволяет ей продавать свою продукцию по всему миру. Прародителем пивоварни стала молочная ферма под названием Melkerij van Haecht, построенная в 1893 году Эженом Де Ро — мастером-инженером по ферментации. Именно здесь около 120 лет назад он сварил первое пиво верхового брожения, а через четыре года — низового брожения. Пиво стало настолько популярным, что пивоварня Brouwerij en Melkerij van Haacht к 1913 году стала считаться вершиной бельгийского пивоварения. С 1929 года компания перестала выпускать молочные продукты и полностью сосредоточилась на производстве пива, увеличивая разнообразие выпускаемых сортов. Haacht Brewery сегодня - быстро развивающаяся компания, которая уверенно смотрит в будущее и находится в тройке лидеров в Бельгии по объемам производства. В представленном ассортименте несколько коллекций. Tongerlo – аббатские эли, сваренные по старинным рецептам монахов Ордена White Canons из города Tongerlo. Charles Quint – коллекция, названная в честь Карла V, одного из величайших правителей и, согласно легенде, страстного любителя пива. Эта коллекция способна удовлетворить императорский вкус. Mystic – освежающий микс пшеничного пива и фруктового сока.

    Особенности производства

    Пиво верхового брожения, классический тёмный бельгийский эль. При производстве проводится вторичное брожение в бутылке, что делает готовое пиво более насыщенным и глубоким, а также увеличивает срок хранения в бутылке.

    Сочетаемость

    Рекомендуется подавать к мясным блюдам — шашлыку, мясным супам, баранине, дичи.

  • Brasserie Haacht
  • На этот товар пока нет отзывов

    Оставить отзыв
Теги
Спец. предложения
Материалы
От ламбика до квадрупеля: краткий путеводитель по бельгийскому пиву
Причем тут монахи-бенедиктинцы, чем дуббель отличается от трипеля и какие гастропары вас удивят?
«Для шампанского не нужно искать повод»: бренд-менеджер LUDING Максим Васильев о стилях и последних трендах в игристых
Стоит ли охотиться за винами от маленьких хозяйств и почему возвращается мода на полусладкие образцы
Рецепты: паста качо-э-пепе и верментино
Популярное блюдо из Рима
Рецепты: хачапури по-аджарски и совиньон блан
Визитная карточка грузинской кухни
Рецепты: начос с сыром и кава

Идеальная закуска для домашней вечеринки!



Вино с историей: роботы и биодинамика в Château Pape Clément
Как одно из старейших гран крю в Бордо отвечает на вызовы времени
Рецепты: миндальное печенье и айсвайн
Воздушный десерт на каждый день

Ученые выяснили, сколько воды добавлять в виски

Подробнее
Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

В наших розничных магазинах в Москве можно купить пиво Tongerlo Nox Bruin Brasserie Haacht 0.33 л по цене 372 р. с оплатой наличными или банковской картой.